湫ovo

朋友 干杯🍻

【鑽A/克里澤】戀愛日常(貳)

#兩人戀愛同居設定

#ooc有


飯後,克里斯坐在地毯上給丹尼梳毛。


丹尼是克里斯家的一隻薩摩耶犬,渾身上下雪白的長毛格外好看,因此也需要每天梳毛半個小時左右。先是用排梳梳通所有的毛髮,再用針梳梳蓬松毛髮,最後用雙層豬鬃刷上下前後梳個幾遍。


克里斯突然感覺大腿一重,是榮純躺了下來,將頭枕在他的腿上,濃密柔軟的巧克力色頭髮在褲子上散開。


榮純溫軟的氣息縈繞在鼻尖,時有時無,隱隱約約。他不由得愣住,幾乎無法專心給丹尼梳毛,目光總是不由自主地朝腿上的小傢伙瞥去。


感覺有視線頻頻掃過,榮純禁不住彎了彎嘴角,萌化了的小眼神望著克里斯,吧嗒吧嗒的。


「嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,前輩,我要親親!」


克里斯僵硬了一瞬,很快又恢復了之前給丹尼梳毛的專注。


哼!榮純嘟了嘟嘴,要再接再厲才行。他將側臉貼在克里斯健壯有力的腹肌上,雙手往後繞去,像只樹袋熊般環住克里斯的腰身。


克里斯握著梳子的手忍不住抖了一下,戳得丹尼嗚得叫了一聲,直往他懷裡鑽求安慰。


克里斯無奈的看著笑得一臉得意的榮純,只覺得心臟軟軟地化開,一層一層地蕩開陣陣漣漪,彷彿整個人都溫暖了起來。他低下頭,順了順巧克力色的頭髮,親吻了榮純的嘴角。


www

榮純小奶狗的設定萌翻了!

评论(2)

热度(19)