湫ovo

朋友 干杯🍻

【鑽A/克里澤】

#榮純克里斯戀愛同居設定

#克里澤戀愛日常(陸)

#這什麼鬼腦洞我也不知道,就不取標題了233

#內含OOC


前提:昨晚是兩個人的初、次…


清晨,鬧鐘還沒響,克里斯就醒了。睜開眼,看著蜷著身子,幾乎完完全全嵌入自己懷裡的澤村,呼吸淺淺,小孩子似的睡顏,時不時還會用臉蹭一蹭他的睡衣,一呼一吸間噴出的熱氣使得胸口那一塊地方柔軟的一踏糊塗。


克里斯忍不住低下頭,一個個輕吻落在昨夜留下還沒消散的痕跡上。澤村動了動胳膊,睫毛輕顫,過了一會兒,也睜開了眼,看見撐著床頭托腮看著他的克里斯。


「克里斯前輩,早上好!」


「榮純,早上好。」


低啞溫柔的聲音喊著自己的名字,澤村不禁臉頰發熱,趕緊扯過被子蓋過頭,爾後又偷偷露出澄金色的貓眼。


「啊啊啊啊啊!跑步跑步!要去跑步!忘記啦!」


澤村突然起身,被子滑落,露出白皙的胸膛滿是舔咬的痕跡。


「算了,今天就免了。昨晚做得太狠了。乖~」克里斯在一旁笑得一臉純良。


在克里斯赤裸裸的調戲下,小傢伙想起昨夜眼前這個平日溫柔無比的人不知饜足的索取和自己毫無遮掩的嬌喘,頓時怪叫一聲躲進了衛生間,著急得連拖鞋都沒穿。


克里斯起身,反手摸了摸背後的抓痕,禁不住捂著額頭低聲輕笑。


兩人吃過早餐後出門。澤村乖乖的牽著克里斯的手,時不時調皮的撓撓克里斯的掌心。


「昨晚超刺激超有感覺的。克里斯前輩果然很厲害吶!」


突如其來的直球讓克里斯一驚,望向澤村,那雙燦金的貓眼滿是雀躍和驚嘆,眼角微微泛紅,嗓音帶著使用過度的暗啞。


…不愧是榮純…真是讓人心動得不想放手…


克里斯的心癢癢的,鮮有的笑出了聲,手指插入澤村柔軟的發絲,低頭吻住了他,心跳聲經由唇和骨骼,傳至耳蝸,彼此回響。


唇分時,傳來克里斯纏綿的低語。


「今晚繼續…」


—————

突發的腦洞w

我一直覺得榮純是會羞澀害羞,可害羞過後又恢復天然直球的小傢伙(///▽///)

想開車(並不會開

目前正在學習中w

评论(2)

热度(24)