湫ovo

朋友 干杯🍻

【HQ/及日】這個小太陽、是我的

#及川徹x日向翔陽

#時間線大學時期

#日向、及川、岩泉同一所大學

#兩人已戀愛同居設定

#520最重要就是——甜甜甜w

#內含OOC


橙色的自然捲髮,如太陽一般耀眼,矮小的身體卻蘊含著不可測的爆發力。他雙腳一跺地,宛如烏鴉展翅般,倏地騰空而起。


及川站在前方的三號位給日向傳去他最喜歡的球,爾後冷靜的觀察著對手的舉動,余光卻依舊忍不住瞥向日向跳起的身姿,他徬佛突然看到了在一片光亮之中猛然襲來的烏鴉,一如高中時在全國舞台上脫穎而出、被譽為「小巨人」的日向。


——銳利的眼眸,帶來一陣狂猛之風,漆黑如墨,訊如閃電。


看吧!飛雄,沒有你,小不點也能發揮120%的能力。


啊、啊~糟糕!我的小不點太耀眼了。


「嗶——」

25:22,第三局比賽結束。


「贏了!贏了!我們贏了!」日向興奮地跳起來抱住自己的戀人,澄澈的眼睛閃爍著小星星,全身上下散髮著開心愉悅的氣息,「及川前輩的傳球好厲害,超厲害!」


「我的小不點也超帥超厲害的!」及川抱緊懷裡的小孩,讓日向的雙腿圈住自己的腰,大手揉著日向柔軟的發絲,臉埋在他的肩窩,撒嬌似的蹭來蹭去。


「垃圾川,列隊了。」岩泉挎著臉,踢了一腳正在撒潑吃豆腐的及川,爾後又輕聲對日向說,「翔陽,去列隊吧!」


及川哀嚎一聲,依依不捨的蹭了蹭日向的臉才放下他,「岩醬區別對待,不公平。」


……


「多謝指教——」


「翔醬,我來幫你做拉伸吧!」及川從背後像連體嬰一樣抱緊日向。


「嗯嗯,好啊!」


啊、忍不住想向所有人宣示主權——

這個小太陽、是我的。


日向坐在床上翻看排球雜誌,時不時發出幾聲誇張的驚嘆。而及川總是喜歡墊著日向的腿看手機。


「嗯?」及川點開花捲發來的視頻,儼然是兩個男人在做不可描述事情的視頻。果然,這群人真的很色情啊!


及川頭蹭著日向的腿,忍不住往黃色廢料方面想,滿腦子都是日向偏稚嫩的小臉泛著嫣紅,雙眼含著淚意,失神得不知所措,眼尾向上勾,勾得人心癢癢,小嘴忍不住張口喘氣,粉色的小舌不知覺伸出的模樣。


嘖、在想什麼呢?但是、誰能在喜歡的人面前把持得住呢?


及川垂下眼,心裡的小心思蔫壞蔫壞的。


他一臉紅暈地趴到日向的肩上,把另外一隻耳機塞到日向的耳朵里,然後身體慢慢湊近,抱緊。


日向剛開始疑惑的歪頭,聽著聽著,發覺不對,雙頰發熱,白皙的膚色開始泛紅,從臉頰到耳根,動人的櫻紅蔓延到脖頸。他趕緊把耳機摘下,及川順勢往他耳朵里吹氣,從後項一路輕輕舔咬。敏感的小孩氣得瞪大眼睛,氣勢洶洶的瞪著及川,不過通紅的小臉並沒有什麼氣勢就是了。


及川拉著日向的小手,按向自己已然漲得發疼的慾望。


「翔醬~,幫我。」


低沈暗啞的嗓音撓得日向的耳朵發癢,他整個人都僵住了,也不是沒有被這麼親密的說過話,就是及川前輩的聲音實在是太——,日向腦袋里貧瘠的詞彙量實在找不出詞語來形容。


「這、這種羞恥的事、怎麼可能答應?!」日向緊張的結巴起來。


及川看著戀人臉紅無措的模樣,真是……太、太可愛了……


「我們不是戀人嗎?戀人之間當然要做親密的事。」及川的語氣帶著甜膩的撒嬌,隱隱又有些許委屈。


日向最是受不了戀人委屈的語氣,放棄掙扎的閉起了眼。「僅、僅此一次。」


及川得逞的壞笑,引導著有些顫抖的小手伸進去。


……


折騰了許久,及川一臉饜足的把日向抱在懷裡,一邊清理著日向的手,一邊低頭吻住勞累過後的小孩,帶著骨子裡的霸道,進攻性意味明顯,舌尖從上顎掠過纏著日向的舌根。日向回過神來,小舌青澀的配合著及川。


啊~這樣的翔醬怎麼捨得放手……


結束後,日向看向牆上的鐘,驚得大呼,「啊啊啊——,已經這麼晚了!棒球部的聚餐要遲到啦!都怪及川前輩~」


嗓音軟糯軟糯的,尾音上翹,像是在撒嬌。


及川拉住手忙腳亂的小孩,安慰著,「還有時間,不晚不晚。是你太可愛了,我忍不住啊!」


日向當即就轉過頭不理他。及川也知道自己做的有點過分了,可憐巴巴地俯身,額頭蹭著日向的額頭,沒臉沒皮的賣萌,「我錯了嘛,翔醬最好了,原諒我好不好?」


「……」

「唔…那、那下不為例。」


「那個、及川前輩,打擾了,有些話想跟你說。」一個打扮可愛的女生攔住了走道里的及川,清秀的臉上滿是羞澀。及川以為是和平常一樣的表白,想照例揮揮手說拒絕的。


「那個、及川前輩可以幫我把這個交給日向同學嗎?」女生彎著腰鞠躬,雙手緊緊握著一封粉色的信封。


及川當場臉色就變了,眉毛緊皺,英俊帥氣的臉上不復平日疏淡的溫柔,深沈地看了面前的女生一眼,又很快恢復平常輕佻的笑容,「不可以喲,喜歡他的話,還是自己親手交比較好。」


女生呆楞了半天,紅著臉小聲道謝,快步離開了。


……


日向回到公寓,像平日一樣打開門,「我回來啦!」過了半天才聽見戀人悶悶不樂的嗓音,「歡迎回來。」


#有一個脾氣很麻煩的戀人怎麼辦#

#戀人心情變化太快跟不上怎麼辦#


日向對心情陰晴不定的戀人早已習慣。他快步奔向沙發,衝到及川懷裡問,「阿徹,怎麼了?」


及川摟緊日向,低頭埋進戀人並不寬闊厚實卻異常溫暖的懷裡,鼻尖被太陽一般明媚、甜醉的氣息籠罩,用他那種專屬的濕漉漉的眼神,可憐兮兮的望著日向,「不想讓你離開我。」


日向安撫的摸摸戀人的頭,棕色的自然卷隨主人心情一樣耷拉在腦袋上,然後又像安慰小孩子一樣拍著他的背,「我就在這裡啊!笨蛋徹!」


去掉姓氏後,發音簡單的名字念起來有著親暱的長音,語調的尾巴稍微拖久一點,聲音就像小爪子一樣細微的撩撥著及川的心弦。


及川原本悶得發堵的心頓時舒暢開來,心房徬佛被日向照亮,暖烘烘的。他感受著戀人小孩子一樣的偏高體溫,開始沒臉沒皮的撒嬌,「吶,翔醬,叫我的名字,多叫幾遍。快點快點~」


「喔。笨蛋!笨蛋!笨蛋!」日向心知戀人心情轉好,調皮的揉亂懷裡棕色的頭髮,清脆的尾音上翹帶著點稚嫩的音調,「及川前輩,你啊,真的很會撒嬌誒!」


及川難得老臉一紅,佯裝生氣的撓向日向敏感的側腰,「我可是前輩噢,敢叫我笨蛋,敢叫我笨蛋!」


「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、不要撓~及川前輩本來就是笨蛋,哈哈哈哈哈哈哈哈」


然後……


兩人就在沙發上撒潑打滾玩著玩著,忘記了吃飯。及川機(hou)智(lian)的(pi)帶著自家小孩去岩泉家蹭飯吃。


————

在老福特屏蔽的邊緣瘋狂試探233

甜不甜!就問你們甜不甜?!


在我心裡,大王是我很喜歡的角色。表面溫柔成熟,努力又強大,內心卻有點小自卑,脾氣像小孩子一樣,有點小幼稚。這樣的大王殿下被小太陽溫暖著真的很幸福w

评论(8)

热度(125)