湫ovo

朋友 干杯🍻

【钻A/克里泽】哄你入睡

#克里斯x荣纯 恋爱同居设定
#恋爱日常系列(柒)
#背景:职棒(其实并没有什么用
#奶爸克里斯哄睡梗
#OOC


又是一年的青道OB会。

泽村每一年都会参加,十分积极。今年也不例外,还带上了并不热衷的克里斯。

聚会结束后,御幸仓持好几人提议去泽村家继续喝酒。

泽村有点为难,眼神带着疑问的向克里斯望去,「可以吗?」

克里斯温柔的点头,「可以哦!」

泽村歪着头,不解,「但是、平时不是不喜欢……」

「今天是特例。荣纯心里是想的不是吗?」克里斯打断了泽村的话,摸摸他的头。

泽村心里甜甜的,小脑袋蹭着克里斯的大手,眉眼间都飞扬着欢喜,「那、大家,一起去我们家好好玩吧!」

……

「抱歉,打扰了——!」

「抱歉打扰了!呜哇——,泽村,你家意外的很大!」

「是克里斯前辈选的公寓。」

「克里斯前辈,你也太宠这家伙了吧!」

「御幸一也!你这是嫉妒本大爷吗?」

「呜哇——,还挂着自己的海报!泽村你一点都不羞耻的吗?」

「欸——,不觉得这张泽村大人很帅气吗?」

「完全没有。但是精神真好啊!」

「大概、只有精神好吧这家伙。」

……

克里斯坐在一旁的沙发上,时不时抿一口清酒,饶有趣味的看着自家孩子气十足的恋人被好友调侃欺负的模样。察觉到小孩可怜巴巴求救的眼神就轻声帮小孩说两句安慰安慰他。泽村便一本满足,小尾巴仿佛得意得要翘上天。

欢闹过后,大家都醉醺醺的胡乱躺下睡了。唯一清醒的克里斯看着东倒西歪的几人和一排排被摆的异常整齐的酒瓶。

看来要拜托明天清洁的阿姨了。

泽村侧躺在小沙发上,也生了困意,鬼使神差的挪到克里斯身边。克里斯看他靠近过来,便伸手拉他到自己怀里躺下,小心翼翼的扶着他的头枕到自己腿上。泽村只觉得安心,疲惫和困意顿时汹涌的袭来。他自觉地换个舒服的姿势,把手也搭在克里斯身上便昏昏沉沉的闭眼睡去。

许是醉酒梦魇,睡梦中他醒来就发觉自己的手紧紧的攥住了克里斯的手腕,而克里斯便由他攥着自己,伸出另一只手正轻轻拍着某小孩子的背,泽村只觉舒服便又闭眼睡去。

过了许久,不知谁睡饱了醒过来,看到他们两个这样暧昧的姿势便吵着嚷着让大家起来看,此时大家都在梦里昏沉无人回应。

泽村似乎听到有人喊自己的名字,晃晃脑袋皱着眉头半睁开了眼,还未搞清楚什么状况,克里斯便托着他的头轻轻扶他坐起来。泽村木木的坐在那里正在努力的适应灯光,好睁开眼睛清醒过来,恋人便弯下腰靠近他耳边轻声说「去卧室睡吧。」

泽村本来就还未清醒,听到还可以睡,便就点点头,闭着眼睛凭着记忆朝卧室迈出脚步。还未走出半步,就被打横抱了起来。朦胧中察觉身后是熟悉而温柔的气息,他乖巧又慵懒的顺势靠着克里斯的胸膛。走进卧室,克里斯把他轻轻放在床上,转身把门锁上便又回到床边,对着半醒半眠的他轻柔说「睡吧,时间还早。」

说着便在他身边侧身躺下。许是酒喝多了导致头疼,泽村皱着眉,孩子气的嘟哝了几句,「优~,难受、唔……」

难得娇气的模样看得克里斯一阵心软,少见的、亲呢的称呼让克里斯脸颊微微发烫。他忍不住亲吻泽村的唇,无奈又宠溺的轻捏两下泽村的鼻子,「真拿你没办法。」

克里斯下床走出房间,在厨房的柜子找出一罐蜂蜜,舀了几勺后,用温水稀释。顺手关上客厅的灯后,拿着玻璃杯,走到卧室床边,低声哄着小孩喝水。

泽村先是像小猫咪一般舔了几口,泌人的甜味舒缓了疼痛难受的神经,便大口喝起来。克里斯担心他喝得太快被呛到,伸手扶着杯子,缓慢调整杯子的角度,使他喝水的速度放慢。

喝完躺下后,泽村才安静了一小会儿,又皱眉翻着身子调整睡姿,似乎怎么调整都不舒服。 克里斯伸手,没有丝毫不耐烦的一下一下摸他的头。泽村侧过身来,伸手便搭在克里斯的腰上,克里斯也不管他的手,就这么一下一下的安抚着他,眼底满是温柔缱绻的情意。直到见泽村眉头舒展开来,方才停了手,闭眼睡下。

————————————————
奶爸克里斯太戳我的心了呜呜呜

评论(5)

热度(64)