湫ovo

朋友 干杯🍻

【钻A/克里泽】日常狗粮w

#克里斯x荣纯 恋爱同居设定
#恋爱日常系列(捌)
#背景:职棒(其实并没有什么用
#内含OOC


关于黏人

泽村在克里斯面前就像只小幼犬一样黏人。
比如克里斯在认真的看今天的棒球比赛录像,或者做对手的记录。
泽村在一旁总是时不时拿小脑袋蹭蹭他或者唤一声他的名字。
只要克里斯不理他他就会在旁边一直烦他,抱他,亲他,发出怪声,唱歌,滚来滚去,反正烦到泽村累或者克里斯理他为止。
但是克里斯也不会生气,只会百忙之中拔冗过来哄某个调皮的臭小孩。


关于醉酒

某天克里斯喝醉了。
泽村接到电话后赶去,扶他回家。
到家后,泽村把克里斯放到床上,额间已经冒着细密的汗。
「嗯……要先脱了衣服!」
泽村弯腰去给克里斯解身上的扣子换衣服,手微微有些颤抖。
——啊啊啊啊啊!好害羞!
刚帮克里斯脱掉西装,还没解开两个衬衫纽扣,手腕便被他拉住一拽,泽村根本没有任何防备,被他这一拉直接摔上了床,正好压在他的胸前。
泽村并没有挣扎,大概是被吓懵了。
克里斯的丝质衬衫开了两个纽扣,露出深深下陷的精致锁骨,敞开的领口显得脖颈线条十分修长。
他随意地一伸手臂,便将泽村整个人都箍到了怀中。泽村几乎整张脸都埋入了他胸前温暖的肌肤里,鼻尖被他略带清冷的气息完完全全地笼罩,微醺的酒气似乎也把泽村熏醉了。
只是克里斯似乎并不想做些什么,他只是用修长而微凉的手指一下又一下地顺着泽村松软的发丝,像是抱着一只人形宠物一般。
泽村乖巧地伏在他怀中任他动作,微热的呼吸让克里斯觉得胸膛发热,便低头吻住泽村的唇,比往常更强势的撕咬让泽村沉溺着迷。
正当泽村满脑子都是少女漫画里醉酒男主的骚操作,满怀期待的等着克里斯下一步动作,克里斯又亲亲泽村的额头,然后睡着了。
嗯、睡着了……
……
泽村只好认命(欲求不满)的帮克里斯擦身子、收拾好房间。


关于旧物

克里斯帮泽村整理柜子的时候,发现了一个黑色的盒子。
他好奇的打开,里面躺着两幅卷轴。是在青道初识时,他给泽村的锻炼指标。纸张已然有些陈旧,但边角并无破损,看得出它的主人对它万分的爱惜。
克里斯小心翼翼地合上。
突然很想泽村,想摸摸他的头发,想听他明亮的嗓音唤自己的名字。
当天晚上,泽村发现今天的恋人格外温柔,经常摸他的头,还时不时叫他的名字。
「优?你今天怎么了?」
「…荣纯,sex的时候认真一点。」
「是!不肖泽村收到!」
「……闭嘴。」


关于思念①

克里斯这几天去美国看望父亲。
留在日本的泽村躺在床上,翻来覆去就是睡不着,总感觉少了什么。
少了什么呢……
平时睡觉,泽村总喜欢背对着克里斯,枕着克里斯的手臂,蜷着身体。克里斯总是从背后抱住荣纯,这样泽村的身体完完全全的嵌入克里斯的怀里。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想要克里斯前辈!到底什么时候才能回来啊啊啊啊啊啊啊啊!」
泽村忍不住翻下床,从衣柜里拿出克里斯的衬衫,一头埋进去。
啊啊啊啊啊啊啊啊克里斯前辈的味道超好闻!
大概是恋人的气息带来的安定感,泽村很快就抱着衣服睡过去了。


关于思念②

在美国的克里斯听着父亲的念念叨叨,望向窗外,日光灿烂,洛杉矶时间已接近晌午。
日本现在应该半夜。
不知道泽村有没有乖乖按时睡觉?
踢被子了怎么办?那家伙睡觉可不安稳。
千万不要感冒了才好。
唔、他晚饭吃了什么呢?
胡思乱想之际,克里斯想起两人分别时在机场吃的荞麦面,泽村澄金的眼睛湿漉漉的,像只可怜巴巴的小柴犬,鼓着腮帮子吃着面条,有些可爱。
「优,你有在听吗?」
「荞麦面,父亲,中午吃荞麦面吧!」
「哈?」


———————————

碎碎念:我也想吃克里泽的粮233有没有太太产(跪

评论(1)

热度(57)