湫ovo

朋友 干杯🍻

【HQ/及日】终章

#及川彻x日向翔阳

#时间线大学时期,双向暗恋!!

#内含OOC,私设巨多 


全文目录


此篇前文: 

重遇 

心意01(日向视角) 

心意02(日向视角)

心意03(及川视角)


恋爱篇_终章(5k5预警)

R18预警❗️


瓦蓝瓦蓝的天空,朵朵白云悠然浮游着,春日随着纷纷下落的樱花悄然离去,石榴坐上枝头,恰似星星点点的红色宝石。


而及川托着腮,一脸郁结的坐在教室窗边,心底的郁意随着气温的升高而不断攀升。


虽暗下决心要把日向逮回来,可是一大早某小孩就不见踪影,据说是要去迎接从东京来的朋友顺便陪玩。他烦躁又无奈,暗叹日向宽无边际的朋友圈子,急于向日向表明心意的焦躁感也无处释放,心情像满心期待的去买心爱的牛奶面包可店家却说还没进货一样闷闷的。


「及川桑今天怎么了?」同班的女同学在一旁,眼神不停瞄过窗边的及川,胳膊轻撞坐在隔壁的朋友。


——生气的及川桑也很帅气呐!


「不知道,不过这样还是很帅呢!」


「我也觉得……」


最后一节课下课铃声响起时已然接近黄昏,因为周四的课程一般比较多,部活基本都是暂停的。及川背起背包快步离开,眼神紧盯着手机屏幕,一路嘴上还碎碎念,「竟然没有给我发信息!翔阳竟然没有给我发信息!整整一天都没有!见到朋友就这么开心都忘记给我发信息了!……看回家怎么教训你!哼!」


待到他急匆匆的赶回到公寓时,早已额间冒起微汗。门前整理好衣领和外套,稍平复喘息后气势汹汹的推开门,「翔——、」


刚开口便看到沙发上除了岩泉并无那心心念念的橙色身影后,声音戛然而止。眼底的失落一闪而过,他小孩子赌气一般一屁股狠狠的坐在沙发上,抓起乌鸦抱枕就是一顿蹂躏。岩泉瞥了一眼,无情的夺过可怜的小乌鸦,抓起隔壁被忽略的小树模样的玩偶往及川手里塞,「要捏捏你自己。」


「怎么可以!岩酱好过分!」


「你这焦急的模样真是少见啊!」


「才没!好吧、稍微有一点。毕竟翔阳招人的本事可不是一般的强,我的情敌可是很多的。嘛~,岩酱没有恋爱过的大脑是不会想明白的啦!」


岩泉什么安慰的心情都被及川洋洋得意的嘴脸气得不知跑去哪了,抄起小乌鸦玩偶就朝他砸去。


「痛!」


「果然还是这样比较顺眼,垃圾川。」


「我回来啦——!」


日向标志性富有活力的大嗓门让及川感觉从未曾有过的欣喜,一整日的烦躁和不安随着日向的嗓音化为虚无。他抑住上扬的嘴角,故作不满的抱怨道,「啊~啊~,翔阳好慢啊!我们都在等着你开饭呢!」


日向听罢赶紧向沙发上的前辈们道歉。岩泉嘴角微微抽搐,起身走去摸摸日向的小脑袋,「欢迎回家,并没有那回事,他还没开始做饭呢!」


「岩酱不要揭穿我啊!」


岩泉无视及川的反抗,「翔阳今天玩得开心吗?」


日向扬起笑靥,「嗯!超开心!」说着好似突然想起什么,神色些许不自然,「我、我先去放东西。」提着个白色的袋子就冲进卧室,脚步急促而混乱。


及川敏锐的眯起瞳眸,莫名让人感觉有些危险。


——嗯?那是什么?


晚餐过后,日向比往常更早的洗漱完毕进入卧室,今晚的他有些安静过头了。及川梳理着刚吹干蓬松的头发,蹑手蹑脚的走近日向的房门,耳朵贴近。


——没有声音?


他轻轻拧开门锁,唤了一声「翔阳」便进入卧室。


后面只能走外链了哈~ 点这里biu

>>r18预警 内含攻帮受口交 注意避雷


End.

>>及日这篇基本就完结啦!(撒花

>>拖了这么久真的抱歉啊!(土下座)所以特意写得粗长一点,满足你们(嘿嘿嘿)我尽力了,希望你们吃得开心(抱拳

>>评论你们懂的(疯狂暗示



评论(10)

热度(80)