湫ovo

朋友 干杯🍻

初めて

>>泽克里车!再说一遍泽克里车!注意避雷!!!

>> @小牛仔刀刀 满足您

>> @我不想好好学习 务必谨慎观看

>>ABO背景下的原著设定

>>R18预警


请务必能接受再看,感到不适迅速退出,谢谢!



01

克里斯前辈要毕业了。


荣纯第一次如此清晰的体会到“要和克里斯前辈分开”的现实。


毕业典礼结束后,棒球部的后辈们接到消息纷纷赶来。


前辈们的着装比之往常要庄重许多,基本只分为纹付羽织袴和西式套装两种。哲队不出所料穿着深色系的纹付羽织袴,丹波则一身藏蓝的西服格外飒爽,纯桑亦是深灰色西装透着肆意的痞气,增子前辈毫无疑问需要宽松的纹付羽织袴来掩饰身材。


但以上皆是荣纯一眼扫过,惊叹的嗷叫几声后便只定神一处,愣生生似噎住咽喉,发不出声音。


他的男友,克里斯,真的是个特别招人的alpha。


梳着整齐的头发,留下两簇垂在额间,茶金色的眸深深的望着荣纯。在黑色的纹付羽织袴映衬下,更显眉眼间成熟稳重的气质。用荣纯的话来说,就是无论投什么球对方都能接得住的安定感,是荣纯最喜欢的。


荣纯提步走近时就不断瞧见有穿着振袖和服的、西式礼裙和或是普通青道制服的omega和beta跟克里斯搭讪、送礼物什么的,即使克里斯手上已然是一大袋一大袋的礼物却依然络绎不绝。更有甚者还主动邀请拍下合照。


荣纯感觉闷闷的,却又高兴的看到克里斯对待那些omega和beta都保持着相当的礼仪和距离。荣纯骄傲的扬起下巴哼出声,克里斯前辈身上可是打着“泽村荣纯”的隐形标签。


是的,是隐形标签。


荣纯和克里斯恋爱一事虽在青道棒球部已是心照不宣的事实,而且即使他们都是alpha男性,队友还是给予支持,但对于棒球部以外的,班级、老师等都悉数隐瞒。与其说是隐瞒,倒不如说是俩人的相处与之前基本完全一致。


荣纯每天下课都会来三年级的教室找克里斯,两人同行走到棒球场,闲时克里斯会帮荣纯察看他打击和投球的姿势。临近升学后,便是荣纯送克里斯到图书馆,进门前腻歪几句,心满意足得到克里斯的摸头杀后响亮的道声“回见”,克里斯每次都迎着同学和后背的视线点头道歉,自家小孩的嗓门实在是太大了。


与之前无异的相处方式,谁也不会怀疑,或是说根本不会想到这对师徒会是一对情侣,更何况两人同样是优秀的alpha。


但实际上,仔细瞧瞧还是隐约可以窥得真相,毕竟荣纯从少女漫画学习的那一套真的甜腻得紧。例如答应交往那一晚,荣纯就嗷叫着从寝室跑去仓库,抓起自己的轮胎就把克里斯的名字写在自己名字旁边。克里斯一面瞪着躲在角落里的后辈们,一面无奈的阻止着荣纯,却被对方一句“泽村荣纯的东西想要和克里斯前辈分享“堵得心底被泡得发软说不出话来。


例如现在,克里斯身着纹付羽织袴暗色的袴上的纹路与荣纯领带的颜色纹路对应着,心细的仓持最早察觉,好笑又不耐烦的吐槽着荣纯,“你也适可而止啊喂!”


荣纯当然是得瑟的整理着领带,“这不是很浪漫吗?仓持前辈不懂啦!”


气得仓持恨不得给他来一发锁喉杀,可又忍着不好弄乱荣纯打理许久的衣衫,只好粗暴的夺过荣纯手里笨拙的打着结的领带,三两下帮他系好,似出气般特意勒得紧紧的。


克里斯一眼便瞧见哪怕是穿着最普通校服的荣纯,更何况某人系的领带总有让他脸颊发烫的本事。


“荣纯,怎么了?”一向敏锐的克里斯走进便察觉出荣纯的情绪。


“我吃醋了!克里斯前辈,我吃醋了!”荣纯一脸郁气,撒娇似的向克里斯倾诉着不满。荣纯愈想愈是气闷,明明克里斯前辈是自己的恋人,可旁人根本不知晓,果然以恋人身份存在的泽村荣纯太没有存在感了。克里斯前辈要毕业了,要离开自己。自家师傅这么帅气,这么温柔,这么优秀,在大学一定很多omega喜欢。会有什么天降真爱抢走克里斯前辈怎么办?漫画里竹马总是比不过天降的,怎么办!怎么办才好呢?啊!不是,我也不是竹马。姆姆姆,所以我才是天降?万一突然出现竹马抢走克里斯前辈……


“荣纯?在想什么?”克里斯轻轻敲了一下荣纯的额头,打断他的胡思乱想。


“在想克里斯前辈会不会被抢走?”荣纯吃痛的捂着额头,委屈巴巴的望着面前的人。


看着小孩疼得小脸皱成一团,克里斯怀疑起自己的手劲是否用力过猛,怕伤着小孩,缓缓拨开荣纯的手,担忧的问:“很痛?我看看。”


荣纯听罢,立马松开手,光亮的额头根本连红印子都不存在,“要克里斯前辈亲亲才不疼!”


这招又是从哪里学来的?


克里斯害羞的稍别过头,暗叹自己是不是老了,跟不上荣纯的节奏,寻思着是不是也需要找几本少女漫画来翻翻看。


他宠溺的叹声气,吐出几个音节后尾音吞没在两人的唇齿间。


“不会被抢走。”


几息过后唇分,荣纯紧张得四处张望着,涨红着脸老半天说不出话,只断断续续的吐出几个音节,“……克里斯……前辈、也……太、太羞耻了!”


克里斯无言,“这不是荣纯想要的吗?”


“我、我只想要克里斯前辈……亲亲额头……”亲吻嘴唇真的太超过了!!!荣纯浑身都害羞得发烫,甚至额间微微冒汗,不自觉的伸手扯开紧得慌的领带。


“荣纯,先去我家可以吗?把笔记本给你,还有今后的一些注意事项需要跟你讲。”


荣纯猛然一愣,克里斯前辈的、家!


克里斯提起一堆礼物袋,又回头向御幸确认之后的棒球部聚餐时间。


荣纯僵直着腰板,手忙脚乱的整理衣衫。


克里斯抿着笑意提醒,“家里没人,荣纯不需要紧张。”


“不是,第一次去克里斯家里,不肖泽村需要仪容庄重的进入!”荣纯肃着脸站直回答道。


“……嗯,那将领带系好。”


“是!师傅!不肖泽村帮师傅拿些袋子吧!”


克里斯扶额暗叹,所以怎么会有人会想到我们是恋人?


02

点 我 上 车

→或 转 车 AO3


—END—


荣纯的信息素参照ck one summer中后调

对,我闻了很多次荣纯的信息素(点头



评论(8)

热度(15)